您的位置:首页-质量与标准化研究和应用-科研成果_案例集锦
科研成果_案例集锦

长宁区医疗保险事务中心办公楼导向系统标准化研究与建设

2012-09-21

  继圆满完成上海市医保服务中心导向系统标准化建设项目后,2012年9月18日,我院承担的长宁区医疗保险事务中心导向系统标准化建设项目顺利竣工。
  本次项目以国际、国家、行业和地方标准为依据,结合长宁区医疗保险事务中心的实际需求,提出了一整套办公楼公共信息导向系统设计方案,并顺利完成了系统建设任务。项目累计制作、安装标识及相关设施255块,并为长宁区医疗保险事务中心“顾客满意度电子测评系统”开发提供了技术支撑。
  本次标准化建设工作的开展,确保了长宁区医疗保险事务中心办公楼内所有图形标志100%符合相关标准和规定,为参保人员提供了准确的信息导向服务,工作成效得到相关单位的广泛认可。同时,我院负责起草的《医疗保险视觉识别规范》、《区县医疗保险经办机构标准化设计和建设技术要求》等上海市医疗保险企业标准成功应用于项目建设,发挥了良好的标准化示范作用。目前,我院已相继与黄浦区医疗保险事务中心及其分中心达成项目合作意向。


?